Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция интернета на лося, смотревшего бобслей по ТВ

Весь мир следит за Олимпиадой в Пхенчхане – недавно выяснилось, что за играми внимательно наблюдают даже животные. Вчера канадский пользователь Twitter опубликовал фотографию, на которой запечатлен лось, глядящий через окно на транслируемые по телевизору соревнования по бобслею. Снимок вызвал оживленную реакцию «твиттерян»:

Одной из первых отреагировала на публикацию Мэта Данкомба олимпийская сборная Канады: «Хах бобслей настолько крутой вид спорта, что даже лоси не могут пропустить трансляцию».

Пользователь под ником Purple Moose Sock Co предположил: «Мой дружище Мелвин. Лоси ведь тоже хотели заявить свою команду по бобслею, однако не нашлось подходящих шлемов».

The Tavarnak поинтересовался: «Интересно, а за хоккеем он часом не следит?»

Пользователь Jimmyg отреагировал весьма патриотично: «Ты не будешь настоящим канадцем, если не пригласишь лося посмотреть с тобой Олимпийские игры».

Достаточно загадочно выразился пользователь под ником American Moose: «Мы, лоси, всегда следим за тем, что происходит, вне зависимости от того, в какой стране находимся».

Самым интересным оказалось то, что победил в транслируемых соревнованиях именно канадский дуэт. Так что приглашать лосей к совместному просмотру Олимпиады может стать хорошей традицией. К сожалению, на хоккейный матч со сборной Германии никто лесного гиганта, похоже, не позвал. Напомним, что канадцы сенсационно проиграли 3:4.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.