Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из Paladins уберут систему Cards Unbound

Самый популярный клон Overwatch в скором времени получит важное обновление – Paladins лишится противоречивой системы лутбоксов Cards Unbound, которая по сути превратила игру в pay-to-win. Разработчики признались, что они услышали негативный фидбек от сообщества и готовы все исправить.

Система Cards Unbound появилась в Paladins в ноябре прошлого года. С помощью нее игроки могут потратить какое-то количество денег и получить прокачанные высокоуровневые карты, которые дают существенное преимущество в бою. Многие игроки сравнили их с прогрессией, которая была в Star Wars Battlefront 2 – той, из-за которой на EA в конце прошлого года обрушился шквал критики и негодования. И если Electronic Arts довольно быстро решила проблему с pay-to-win, то Hi-Rez Studios томила игроков гораздо дольше.

Впрочем, по слухам, сами создатели игры невиновны в появлении pay-to-win в Paladins. Решение о внедрении системы принималось наверху, а сами разработчики, по некоторым данным, противились этому решению, однако противостоять руководству не могли.

Изменения в ближайшее время коснутся и Paladins: Battlegrounds – режим королевской битвы станет отдельной бесплатной игрой, как это реализовано в Fortnite. При этом сам режим ждут серьезные изменения, а его монетизация планируется за счет различных косметических вещей, которые не будут влиять на баланс.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.