Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Naughty Dog рассказала об экранизациях Uncharted и The Last of Us

21 февраля на конференции D.I.C.E. Summit 2018 сценарист и креативный директор студии Naughty Dog Нил Дракманн рассказал о киноадаптации Uncharted и The Last of Us. Съемками картины занимается режиссёр Шон Леви, снявший «Живую сталь». Дракманн утверждает, что постановщику удалось правильно понять суть приключенческой франшизы, а отношение самой Naughty Dog к экранизации игры менялось в течение нескольких лет.

Нас уже не настолько будоражит прямая киноадаптация той истории, которую мы рассказали в играх. Сюжет передан в кинематографичной манере, и мы думаем, что он довольно неплох. Не знаю, что еще можно туда добавить.

В итоге студия решила рассказать о событиях, которых зрители и поклонники франшизы еще не видели. Приключения молодого Нейтана Дрейка, роль которого сыграет Том Холланд, были скрыты в игровом сюжете, так что авторам сценария предстоит удивить аудиторию новой историей. Но Дракманн считает, что фильм по Uncharted в любом случае станет неоднозначным из-за того, что привычных и знакомых персонажей сыграют другие актёры.

Для меня и для студии, а также для многих любителей серии Нолан Норт — это Нейтан Дрейк, Эшли Джонсон — Элли, а Трой Бэйкер — Джоэл. Если я увижу кого-то другого в этих ролях, у меня определённо возникнет диссонанс.

В качестве примера креативный директор Naughty Dog привёл сериал «Во все тяжкие» с Брайаном Крэнстоном в главной роли. По мнению сценариста, задумай кто-то снять полнометражную картину по мотивам телешоу, роль Уолтера Уайта должна достаться именно Крэнстону. О картине по The Last of Us Дракманн распространяться не стал: сказал лишь, что старый сценарий его разочаровал, и он не хотел бы видеть снятый по нему фильм.

В данный момент Naughty Dog работает над второй частью The Last of Us. У игры пока нет точной даты релиза.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.