Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На ребенка вызвали спецназ после того, как он получил тысячи подписчиков

Недавно мы сообщали об опасных последствиях так называемого своттинга (вызов спецназа на адрес пользователей): несколько недель назад из-за спора геймеров полиция случайно застрелила невиновного мужчину. Виновник в итоге был арестован и обвинен в непредумышленном убийстве. Тем не менее, пользователи продолжают прибегать к своттингу, чтобы досадить другим людям: вчера какой-то завистник «натравил» отряд полиции специального назначения на 12-летнего мальчика.

До недавнего времени канал YouTube Питера «Rolly Ranchers» Варади не пользовался большой популярностью: несмотря на то, что он регулярно стримил игровые сессии Fortnite, у него было всего 1 тыс. подписчиков. Однако вчера ему повезло – он сыграл в одной команде с популярным видеоблогером Cizzorz, который попросил пользователей подписаться на Варади. Так, он заявил:

Ты заслуживаешь этого. Ты инвестируешь в игру свое время. Ты серьезно занимаешься этим до и после школы. Так держать, чувак.

За 24 часа у Rolly Ranchers было уже больше 80 тыс. подписчиков, многие из которых щедро донатили. Варади не переставал благодарить пользователей за пожертвования в новых роликах. Вскоре ситуация приняла дурной оборот: в службу 911 поступил звонок, и аноним сообщил, что Варади и его мама хотят покончить жизнь самоубийством.

Вскоре в его дверь постучали правоохранители, потребовавшие выйти на улицу. Там Варади увидел несколько автомобилей и спецназовцев в полном обмундировании. 12-летнего мальчика и его маму отвезли в отделение полиции, где им пришлось объясняться. Юный стример отметил:

Это был самый страшный момент в моей жизни. Я знал, что такое своттинг, но никто не думал, что такое может произойти со мной. Какие-то люди периодически угрожали мне в чате, однако я не обращал на это внимания. Тем не менее, я не перестану выкладывать видео: если кто-то хочет провернуть подобную шутку еще раз – валяйте. Я все равно буду вести этот канал.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.