Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft зацензурила статуи и сделала историю толерантной в Assassin’s Creed Origins

Образовательный режим Discovery Tour в Assassin's Creed Origins понравился игровому сообществу, однако в некоторых моментах разработчики явно перегнули палку. Во-первых, Ubisoft подвергла тщательной цензуре обнажённые статуи, прикрыв их интимные места морскими раковинами. Скорее всего, Ubisoft просто хотела сделать режим подходящим для любых возрастов, а потому обезопасила изображения, могущие стать причиной скандалов. Впрочем, это равносильно тому, чтобы не пускать в музеи людей младше 18 лет. Или в готические костелы, где часто можно увидеть женскую грудь на фресках.

Кроме того, в Discovery Tour найдено несколько исторических неточностей, искажённых в угоду современным реалиям. Так, на некоторых вазах игроки обнаружили неверные изображения: разработчики объясняют это тем, что «не хотят разжигать сексистские настроения и решили показать равноправие», которого не существовало в древнем Египте.

Режим уже доступен для всех владельцев игры – платить за него не нужно, он совершенно бесплатный. Создавался Discovery Tour в образовательных целях, специально для преподавателей в различных учебных заведениях и аудитории, интересующейся историей. Толерантной историей, конечно же.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.