Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бойцовый петух убил своего хозяина

Необычный случай произошел в небольшом городке в округе Туларе, штат Калифорния: американец был зарезан боевым петухом, которого он готовил для подпольного турнира. Орудием убийства стал привязанный к клюву нож.

Как заявляет сержант Мартин Кинг, проработавший в полиции более двадцати лет, с подобным случаем он столкнулся впервые. Прибыв на место вызова, он обнаружил мертвых петухов и истекающего кровью 35-летнего Хосе Луиса Очоа. Пострадавшего направили в больницу, однако было уже поздно: от потери крови и многочисленных порезов он скончался.

В материалах дела упоминается, что Хосе Луис не раз привлекался к ответственности за организацию петушиных боев.

Хотя по всему США данный вид «развлечения» запрещен, в Калифорнии не так жестоко карают за бои домашних птиц. Зачастую их организаторы отделываются штрафами или же незначительными арестами. При этом данная индустрия является довольно прибыльной, потому что местные жители активно ставят на победу того или иного петуха.

Бои зачастую бывают очень жестокими — петухов не только специально тренируют, но также привязывают к лапам и клювам ножи, чтобы сделать сражения более зрелищными и кровавыми. Однако вооруженные «холодным оружием» птицы могут быть опасны и для человека, что и продемонстрировал случай с Хосе Луисом Очоа.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.