Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователя Instagram арестовали за неудачную шутку

Полиция города Техаркане, штат Техас, арестовала 24-х летнего Рикки Джареда Рэнкина за публикацию в Instagram фотографии полуавтоматической винтовки AR-15 с подписью «Подумываю о возвращении в школу».

Данный пост сразу же заинтересовал правоохранительные органы, так как именно AR-15 использовалась во время массовых убийств в округе Броуард, штат Флорида. Агенты ФБР предупредили школьных охранников, и провели арест Ренкина. Стоит отметить, во время обыска в доме молодого человека никакой полуавтоматической винтовки найдено не было. Иными словами, подростка арестовали за идиотскую шутку.

Это не первый арест, проведенный из-за неосторожных действий школьников в социальных сетях. Недавно во Флориде был арестован восемнадцатилетний Кейн Уотсон за публикацию в Snapcaht видео с полуавтоматической винтовкой и подписью «Не ходите в школу». В городе Чаттануга штата Теннесси за подобные шутки полиция допросила трех студентов, еще два старшеклассника были задержаны в округе Эскамбия, Флорида.

Пока не ясно, вызваны ли многочисленные циничные и попросту глупые посты в социальных сетях волной подражателей, или же неадекватным восприятием подростков, однако любую подозрительную информацию полиция моментально проверяет. Жаль, что правоохранители не были столь же бдительны неделю назад, когда девятнадцатилетний Николас Крус убил 17 человек во флоридской школе:  накануне массового убийства один из знакомых тинейджера сообщил о подозрительных действиях Круса в полицию.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.