Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сооснователи Sledgehammer перешли в Activision

Майкл Кондри и Глен Шофилд, некогда основавшие Sledgehammer Games и подарившие миру удачную Call of Duty: WWII, покидают студию. Во главе компании станет еще один ветеран геймдева Аарон Халон.

Можно сказать, что специалисты идут на повышение: вскоре они займут высокие посты в Activision, которой принадлежит контрольный пакет Sledgehammer. Во многом столь быстрое продвижение по карьерной лестнице объясняется успехом COD: WWII, к которой приложили руку оба разработчика. Какие именно должности достанутся Кондри и Шофилду, пока не сообщается.

Напомним, что Кондри и Шофилд основали Sledgehammer Games в 2009 году. Вскоре студию приобрела Activision. В первую очередь компания известна благодаря разработке нескольких удачных игр в рамках серии Call of Duty. Фанаты и критики тепло отзываются о последней игре франшизы WW2, которая переносит пользователей в сеттинг Второй мировой войны.

Перед тем, как учредить Sledgehammer Games, как Майкл, так и Глен работали в Visceral Games, приняв участие в создании знаменитого хоррора Dead Space.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.