Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Попробовать World of Tanks VR можно будет с 23 февраля

Компания Neurogaming, созданная усилиями VRTech Group и Wargaming, рассказала о новом проекте – World of Tanks VR. Как несложно догадаться из названия, это будет аркадная игра в виртуальной реальности.

В этой танковой игре в битвах участвуют от двух до четырех игроков, каждый из которых сражается сам за себя. При этом проблему «укачивания» в VR, с которой сталкиваются многие разработчики, Neurogaming решила элегантно – геймеры будут управлять танком словно высунувшись из него.

За передвижение боевой машины будут отвечать всего две кнопки – вперед и назад. Поворачивается же техника вслед за взглядом игрока. Таким образом, пользователям не нужно ходить по игровой зоне – достаточно повернуться. Руками двигать тоже не обязательно – прицеливание осуществляется взглядом.

Попробовать World of Tanks VR можно будет с 23 февраля только в сети VR-прокатов CinemaVR. Дальнейшая судьба проекта станут известна после того, как Neurogaming получит необходимый фидбек от пользователей.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.