Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG появится новая система матчмейкинга

Разработчики PUBG уже в марте планируют сообщить о планах на первую половину 2018 года, в которые входит и третья по счёту карта, ожидаемая до конца июня. Немногим ранее PUBG Corporation обещала поменять систему матчмейкинга, введя ограничение по пингу и повысив, тем самым, общее качество игры для всех юзеров. Но планы разработчиков поменялись, и они создали совершенно другой алгоритм, который при подключении будет выдавать максимальный приоритет игрокам с минимальным пингом.

Разработка игры в последнее время замедлилась из-за упорной борьбы с читерами. Только за прошлый месяц было отправлено в бан более миллиона аккаунтов. Планы на 2018 год перенесли на столь поздний срок именно по этой причине.

Между тем, западное игровое сообщество PlayerUnknown`s Battlegrounds убеждено, что подавляющее большинство читеров играют в Китае и требует от студии региональной блокировки Поднебесной.

Проблемы PUBG более чем на руку создателям Fortnite, которые недавно побили рекорд по онлайну. Новая рекордная отметка составляет 3,4 миллиона геймеров, одновременно находящихся в игре. Понятно, что в пользу Fortnite служит тот факт, что игра бесплатная, но PUBG Corporation определённо нужно задуматься над тем, как удержать свою аудиторию и оградить честных игроков от читеров. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.