Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стивен Сигал стал лицом финансовой пирамиды

Бывшая звезда боевиков Стивен Сигал, которого недавно обвинили в изнасиловании актрисы, решил отвлечь внимание публики при помощи экстравагантной выходки. Он стал официальным представителем новой криптовалюты Bitcoiin 2Gen, которая вполне может оказаться финансовой пирамидой.

Вчера стартовало ICO (первичное предложение токенов) Bitcoiin 2Gen. В течение 34 дней поклонники боевика «В осаде» могут ввязаться в рискованное предприятие и купить криптовалюту, амбассадором которой стал их кумир. Интересно, что вместо блокчейна, который лежит в основе биткоина, авторы Bitcoiin используют платформу Ethereum.

Как утверждают создатели криптовалюты, комиссия за транзакции в Bitcoiin 2Gen в десятки раз больше по сравнению с операциями в биткоинах, поэтому майнинг в перспективе может принести большую прибыль. Чтобы привлечь инвесторов, создатели криптовалюты описали четыре уровня прибыльности Bitcoiin 2Gen, и схема выглядит подозрительно похожей на финансовую пирамиду.

О том, что ICO, в рекламе которых участвую знаменитости, являются наиболее подозрительными, представители Комиссии по ценным бумагам США заявляли еще в ноябре 2017 года. Они предупреждали об ответственности и амбассадоров «мошеннических криптовалют». Однако Стивен Сигал всё же польстился на предложение стать официальным лицом Bitcoiin 2Gen. Так, авторы новой криптовалюты утверждают:

Как буддист и дзэн-наставник Стивен Сигал убежден, что все его действия ведут к просветлению. К этой цели стремимся и мы, благодаря криптовалюте.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.