Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Состав Virtus.pro по CS:GO увяз в тине - команду ждут изменения

На прошедшем недавно в Киеве финале четвертого сезона i-League, некогда грозная пятерка Virtus.pro показала крайне низкий результат. Полякам удалось обыграть только главных аутсайдеров турнира из MVP PK, да и то, только в дополнительных раундах. Встреча же с более сильными командами, такими как Team Liquid и Cloud 9 завершилась для «медведей» перманентным лузом.

По мнению директора по развитию серии турниров EPICENTER Марка «Marchello» Авербуха, руководство команды должно приять крайне болезненное решение – взять паузу, чтобы решить внутренние проблемы коллектива и не ехать в Польшу на IEM:

Сейчас перед VP стоит важный и сложный вопрос: ехать на IEM Катовице или взять паузу, чтобы решить проблемы в составе и игре. С большой долей вероятности они поедут, так как это родная страна, все ждут и т.д. и т.п. Давайте абстрагируемся от того, что это VP: команда едет на IEM спустя три недели после изменения состава, спустя неделю после отвратительного результата, без какого-либо времени требующегося на решение проблем. Какой результат от нее ждать? Может повезет с группой, и они пройдут в топ-8. Чем глубже себя сейчас закопают VP, тем сложнее им будет потом из всего этого вылезать.

Нелесной критикой после провала на турнире в Киеве прошелся по VP и эпатажный британский аналитик Дункан «Thorin» Шилдс. По мнению Дункана, главному старожиле команды NEO уже пора задуматься о завершении киберспортивной карьеры.

Напомним в начале февраля состав Virtus.pro по CS:GO впервые за пять лет претерпел изменения. Вместо Виктора «TaZ» Войтаса в команду пришел 21-летний Михаил «MICHU» Мюллер. Провальное выступление на финале i-League дает повод экспертам предположить, что это не последняя замена в некогда легендарной команде.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.