Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Елена Малышева обсудила киберспорт в своей программе

Киберспорт начинает просачиваться на российские федеральные каналы, пусть пока и в несовсем обычные места. Так, например, недавно эта тема была затронута на телепрограмме «Жить здорово» с Еленой Малышевой.

В ходе программы выяснилось, что ведущие, среди которых также были Дмитрий Шубин и Герман Гандельман, даже не подозревают о существовании многомиллионной индустрии компьютерных игр. Гостем передачи стал игрок команды Red Square по Dota 2 Иван «XSEN» Яковлев, которого Елена Малышева сразу же обескуражила своим вопросом:

Кто вы по профессии? Мой фул... фолловер? Или как вас там называют?

Далее выяснилось, что ведущие совершенно не знают, такого понятия как киберспорт и что он является признанным способом заработка:

Ты играешь на деньги и этим зарабатываешь? О боги, о боги. Мы хотели услышать что-нибудь про институт, а тут... Это бизнес такой? Мы с вами из другой эпохи.

Скептически настроенные пользователи интернета сразу же предположили, что такое странное поведение ведущих, является попыткой увеличить рейтинги шоу. Поскольку о такой нелепой ситуации написали множество СМИ, изрядно подняв количество упоминаний программы в интернете, замысел телевизионщиков явно удался. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.