Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели Kingdom Come: Deliverance обещают улучшить ситуацию с сохранениями

Разработчики Kingdom Come: Deliverance пообещали пересмотреть спорную систему сохранений в игре. Представители Warhorse Studios получили множество жалоб на систему, которая позволяет сохранять игровой прогресс только после использования дорогостоящего шнапса или сна в определённых локациях.

Вышедшая в феврале RPG успела получить немало положительных отзывов от СМИ и пользователей. Kingdom Come охарактеризовали, как разнообразную игру с глубоким и продуманным сюжетом. Однако критики успели отметить изъяны в системе сохранений: из-за дорогой стоимости шнапса (напиток, позволяющий сохраниться в любое время), геймеры теряют ресурсы и тратят лишнее время на повторные прохождения.

Разработчики пообещали хотя бы частично решить эту проблему путём добавления функции сохранения при выходе из игры. Это позволит юзерам не терять прогресс и не тратить время на поиски дорогостоящего напитка или кровати, на которой персонаж может выспаться.

Дата выхода обновления пока неизвестна. Warhorse подтвердила, что активно работает над апдейтом v1.3, а патчем 1.2 уже могут пользоваться владельцы PS4 и PC. В обновление вошли настройки системы стелса, исправление многочисленных ошибок с квестами и наладка оптимизации.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.