Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft решила не делать сиквел Rainbow Six Siege

Многопользовательскую игру Rainbow Six Siege вряд ли можно назвать самым успешным проектом Ubisoft последнего времени: несмотря на масштабную промо-кампанию, в первые месяцы после релиза геймеры весьма неохотно играли в тактический шутер. Однако со временем ситуация выправилась - разработчики убрали недочеты, добавили новых оперативников, и фанатская база игры стала постепенно расти. Тем не менее, судя по недавним заявлениям, Ubisoft не планирует выпускать сиквел.  

Во время мероприятия Rainbow Six 2018 Invitational разработчики заявили, что в ближайшем будущем планируют регулярно выпускать новый контент, однако о создании продолжения речь пока не идет. Связано это в первую очередь с тем, что популярность Rainbow Six: Siege продолжает расти: сегодня в нее играет уже 27 миллионов человек и их количество постоянно увеличивается. С декабря, например, добавилось два миллиона новых пользователей.

По этой причине разработчики решили сконцентрировать внимание в первую очередь на поддержке проекта и введении новых улучшений. Так, например, было принято решение увеличить количество оперативников. На данный момент в игре их 36, однако уже в этом году добавится 8 (в перспективе их вообще должно стать 100, что пока кажется невероятным). Кроме того, в стандартной версии игры пользователи смогут с самого начала набирать команду из 20 оперативников, а в базовой – из 6.

Серьезные изменения затронут и киберспортивную лигу: появится возможность запретить противникам выбирать определенных операторов (Pick and Ban) на целый матч, также теперь каждая из команд будет атаковать по пять раз.

Кроме того, Ubisoft откроет новые дата-центры в Южной Африке и Европе, обновит карты (первой будет переработана «База Херефорд»), а также обещает радовать пользователей новым контентом в каждом сезоне.

Релиз Tom Clancy's Rainbow Six Siege состоялся на PC, Xbox One PS4 1 декабря 2015 года.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.