Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Портрет порнозвезды помог фермеру увеличить урожай

Индийский фермер нашел необычную замену чучелам: 45-летний Ченчу Редди установил плакат с изображением звезды фильмов для взрослых Санни Леоне на своем поле, расположенном в штате Андхра-Прадеш. По мнению суеверного фермера, это позволит избежать «дурного глаза» со стороны завистливых односельчан и случайных прохожих.

Как считает Редди, люди теперь не могут оторвать взгляда от одетой в красное бикини актрисы канадско-индийского происхождения, соответственно, капуста теперь надежно защищена от сглаза. Стоит отметить, что аграрий отметил положительное действие плаката практически сразу же: в этом году впервые за долгое время у него уродилась капуста. Как отмечает индийский фермер:

На протяжении многих лет я терпел только убытки. Вначале посевы выглядели здоровыми, но потом что-то шло не так и урожай капусты был всегда плохой. В этом году я ожидаю хорошего урожая на всех 10 акрах. Но как мне было защититься от «дурного глаза»? Я долго думал и наконец меня осенила идея. Я заказал большой плакат Санни Леоне и поместил его на поле. Трюк сработал, никто теперь не смотрит на мой урожай, и он защищен!

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.