Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Магазины прогнозируют провал для Metal Gear Survive

Как это ни странно, но игровое сообщество уже успело возненавидеть Metal Gear Survive и все, что связано с этим проектом. Геймерам не нравится абсурдный сюжет, «отстойная философия», а также то, что «без Хидэо Кодзимы Konami фактически уничтожила легендарную франшизу».

А вот с точки зрения критиков, игра не такая плохая. Им тоже не понравился синглплеер, но они отмечают, что проект раскрывается в онлайне. Все разногласия должны были решиться во время двух бета-тестов, однако они прошли вяло.

Теперь же о перспективах игры высказались японские ритейлеры – на данный момент игра получила около 25 тысяч предзаказов. При этом эксперты уверены, что в первую неделю маловероятно, что продажи Metal Gear Survive смогут преодолеть хотя бы отметку в 200 тысяч. В случае со франшизой MGS – это катастрофически низкое значение.  Для сравнения, незначительное портативное ответвление Metal Gear Solid: Portable Ops для PSP за неделю разошлось тиражом в 230 тыс. копий.

Релиз Metal Gear Survive состоится 22 февраля на Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.