Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Какой контент удалила Rockstar из GTA 5

Довольно часто случается, что на этапе создания игры разработчики вынуждены отказываться от различного контента и миссий, которые выбиваются из сюжетной линии или могут показаться игрокам скучными. Нередко это может быть связано со скандалами или несоответствием законодательству различных стран. Как оказалось, подобная участь постигла и GTA 5.

Накануне в интернете появился ролик, в котором можно услышать диалоги из миссий, которых лишилась финальная версия игры. В частности, в экшене была миссия «Sharmoota Job», в которой Тревор и Майкл сначала притворялись геями, а затем примеряли костюмы клоунов. В первой сцене задания «Mr. Phillips» изначально должен был присутствовать Лестер. Также была миссия для франклина «Mr. A and Mr.B». У Соломона можно было получить миссию с Гидрой – она неоднократно была показана в трейлерах, но ее вырезали из GTA 5, в последствии добавив в GTA Online. Еще в одном из заданий «Did someone say yoga» разработчики, видимо, перегнули палку и решили сделать Тревора чуть менее злым.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.