Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Равноправие: линейку трансформеров пополнят три девушки-автобота

Компания Hasbro представила новые модели в линейке Transformers: Generations: ими оказались три автобота женского пола - Elita-1, Novastar и Moonracer. Героини появятся в финальной части трилогии Generations Prime Wars под названием Power of the Primes story arc. История троицы уходит корнями в самое начало мифов о Трансформерах. Elita-1 впервые появилась в сюжете как лидер ячейки сопротивления автоботов на Кибертроне в эпизоде «The Search For Alpha Trion». А Novastar и Moonracer служили её лейтенантами. Это был первый раз, когда трансформеры-девушки появились в серии и позволили фанатам заглянуть в неисследованные уголки истории Кибертрона.

Несмотря на то, что троица засветилась в эпизоде 1985 года, у неё не было собственных фигурок до недавнего времени. Novastar и Moonracer обзаведутся моделями класса люкс, а Elita-1 получит увеличенную фигурку Voyager. Таким образом, линейка женских моделей пополнится сразу тремя представительницами женского пола.

Лейтенанты и их командир сыграют в предстоящем эпизоде анимационного фильма Power of the Primes, где Оптимуса Прайма и Мегатрона озвучат Рон Перлман и Марк Хэмилл соответственно. Каждая из девушек-автоботов представляет отдельную колонию Кибертрона. Новастар родом из Камьенов, Мунстар - из быстрых и высокородных Велоцитронов, а Элита-1 - представительница Карсерианцев. Каждая из них пытается оказать свое влияние на политической арене Кибертрона, которой управляет хитроумный Старскрим, в то время как Оптимус Прайм старается вывести Землю на более заметные позиции в Галактике.

Интеграция женщин-трансформеров должна привлечь не только новых поклонниц комиксов и фильмов, но и разбавить мужские ряды автоботов с десептеконами.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.