Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились новые подробности о Biomutant

Biomutant - новая игра от студии Experiment 101 с открытым миром в жанре RPG, показанная на прошлогодней выставке Gamescom. Недавно руководитель студии Стефан Люнгвист раскрыл несколько интересных подробностей о проекте, рассказав в том числе и об инструментах создания персонажа.

В центре игрового мира Biomutant находится гигантское дерево с пятью большими корнями, простирающимися в разные части карты. На конце каждого из корней находятся злобные монстры (боссы), которые отравляют дерево. Их нужно победить, чтобы спасти планету от гибели. Любой квест и задание в игре, так или иначе, направлены на конечную цель и ведут к одному из финальных сценариев. От совокупности действий игрока зависит, будет ли дерево расти или погибнет. Свобода выбора позволит получить несколько концовок и лишить Biomutant надоевшей линейности.

Инструмент создания игрового персонажа также выглядит довольно интересно. Пользователи смогут не только изменять внешний вид героя, но и настраивать ряд характеристик, включая различные кибернетические и биомеханические способности.

Люнгвист рассказал о сотнях тысяч возможных вариантов оружия, начиная с пистолета, стреляющего ледяными пулями, и заканчивая ядовитым клинком. Каждая часть оружия настраивается и создаётся по-своему, как конструктор LEGO.

Глава Experiment 101 продемонстрировал несколько роликов с боевыми столкновениями в игре. Персонажи, как оказалось, смогут успешно сочетать технику дальнего и рукопашного боя в сражении, это значительно расширяет спектр возможностей игрока.

Последняя деталь, на которую стоит обратить внимание - сезонная система. В дополнение к динамической погоде, в Biomutant предусмотрен общий климатический цикл. Яркий и зелёный мир с постапокалиптическим сюжетом и забавными персонажами обещает сделать Biomutant одной из самых ожидаемых игр этого года. Выход проекта назначен на 2018-й: игра выйдет сразу на трёх платформах (Xbox One, PS4 и PC).

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS





Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.