Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Kingdom Come: Deliverance - крутые доспехи на ранних уровнях

За добротные латы оружейник попросит много денег и позволить их себе на начальных уровнях игроки не в состоянии, однако это не причина отказываться от качественной амуниции. Где найти хорошие доспехи?

На старте


Первая хорошая возможность облачиться в серьезные доспехи будет во время прохождения квеста «Беги». Во время его выполнения стоит воспользоваться случаем и прикарманить доспехи Тальмбергских Стражей. Вплоть до прибытия в Нойхоф этого комплекта хватит для успешного выполнения миссий.

Боевой топор, Панский меч, Меч Святого Георгия и Тяжелые доспехи


Пожалуй, самый легкий способ получить доспехи просто так, выпадет игроку перед тем, как он доберется до Нойхофа. Недалеко от этого поселения к северо-востоку есть неприметный лагерь, в котором находится сундук, набитый доспехами и оружием. Мало того, что его никто не охраняет, так он еще и не заперт. Рядом с таким роскошным подарком лежит еще и щит с прорезью для копья – его тоже стоит забрать с собой.

Доспехи Трусливого и Странствующего Рыцаря


В квадрате между Нойхофом, Тальмбергом, Ужице и Ратае можно встретить Трусливого и Странствующего Рыцаря. После того, как игрок победит Трусливого Рыцаря, тот попросту покинет поле боя. Чтобы добить его и завладеть его снаряжением придется за ним еще побегать. Странствующего Рыцаря встретить сложнее, как и победить, однако и награда будет существенно выше.

Отмыть и легализовать доспехи


Помыть свое снаряжение и выглядеть достойно можно в любой близлежащей купальне. А вот чтобы легализовать свои доспехи, нужно всего несколько дней продержать их в инвентаре, после чего значок краденного исчезнет. Если ожидание чересчур томительно, можно продать их мельнику, а потом обратно выкупить. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.