Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Mattel выпустит Barbie в виде Лары Крофт из Tomb Raider

В марте на экраны кинотеатров выйдет приключенческий фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли, который перезапустит франшизу о знаменитой расхитительнице гробниц.  Однако приятные тематические сувениры, посвященные отважной путешественнице, можно приобрести уже сегодня.

Так, компания Mattel выпустила Barbie, образ которой идет в разрез с гендерными стереотипами. Кроме самой Barbie-Лары Крофт покупатель получит игрушечные карту и топор, а также журнал, стенд для куклы и сертификат подлинности. Помимо куклы, в рамках промо-кампании фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» также вышла новая аркадная игра, которую могут оценить посетители Dave and Busters.

Кукла, прототипом которой стала именно Алисия Викандер, была представлена в рамках презентации Mattel Collector на нью-йоркской ярмарке игрушек. Приобрести ее можно уже сегодня на сайте Barbie.com за $29.99. Как отмечают производители, в первую очередь они рассчитывают на интерес коллекционеров.

Премьера картины состоится 16 марта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.