Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На 30-летнем телевизоре запустили современные игры и вот что получилось

Хотя модели телевизора JVC Videosphere уже несколько десятков лет, он выглядит как монитор из альтернативного будущего или же как футуристический аквариум. Тем не менее, тот факт, что телевизор является устаревшей черно-белой моделью, не помешал одному умелому пользователю YouTuber подключить к нему Xbox One, PS4 Pro, Nintendo Switch и игровой персональный компьютер Alienware.

Vince является автором канала «How To» на YouTube и специализируется на проектах в области DIY электроники. Желая отпраздновать достижение отметки в 100 тысяч подписчиков, он решил показать, как можно играть в Forza 7 и Mario Kart 8 на раритетном JVC Videosphere. Задача оказалась не из легких. Так, необходимо было придумать способ коммутации, который бы трансформировал современный HDMI сигнал в то, что воспринимал бы телевизор из 1970-х. Однако, судя по видео, расположенному ниже, Vince справился.

Самый интересный момент ролика – когда Vince пытается настроить телевизор на нужную волну: «зерно» и синеватое изображение напоминают эффекты из различных хорроров (например, «Звонок»).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.