Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как выглядит Rocket League в реальности

Компьютерная игра Rocket League известна своими автомобильными баталиями, которые бросают вызов привычному представлению о физике. Пусть и с некоторыми потерями в зрелищности, энтузиасты смогли воссоздать ее при помощи игрушечных автомобилей. Проект под названием Rocket League Hot Wheels был представлен на Toy Fair, фестивале игрушек, который проходит на этой неделе в Нью-Йорке.

Энтузиасты пока не осмеливаются сыграть в Rocket League, сидя за рулем реальных автомобилей, однако ожесточенная битва игрушечных машинок под вывеской Rocket League уже состоялась. На фестивале все желающие могли принять участие в схватке: для этого нужно было всего лишь скачать специальное приложение для iOS или Android. Стоит отметить, что игра привлекла внимание и настоящих ветеранов Rocket League. Это и неудивительно: ведь всегда интереснее видеть реальные эмоции пользователей. Кроме того, теперь пришлось учитывать уже реальную физику, а не фантастические возможности компьютерной игры.

В «реальной» версии Rocket League также использовался большой мяч, который, правда, не прыгал и не взрывал, а просто перекатывается через борт арены при сильных ударах. Сама арена была покрыта мягким ковриком, на котором было установлено девять пластиковых щитков, обозначающих ворота и борта. Чтобы не возникло споров по поводу того или иного игрового момента, мяч был оснащен ИК-датчиком, определяющим, когда был забит гол.

Скорость движения автомобилей можно было регулировать: от медленной (если игра идет между детьми), так и быстрой (когда в битве сходятся два опытных геймера). При этом матч, как правило, длился не больше 15 минут – на большее просто не хватало аккумуляторов.

Производители игрушки уверены, что Rocket League Hot Wheels будет пользоваться популярностью, когда поступит в продажу. Однако и обойдется она дороже, чем компьютерная игра. Если за лицензионную виртуальную Rocket League надо заплатить всего $20, то «реальная» будет стоить $180.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.