Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Kingdom Come: Deliverance - как обучиться чтению и алхимии

Не секрет, что в Kingdom Come: Deliverance есть алхимия. С помощью нее, например, можно приготовить спасительный шнапс, используемый для быстрого сохранения. Смешивая различные травы и ингредиенты можно получить много полезных зелий, противоядий и так далее. Однако процесс их создания не так прост, как может показаться. В Kingdom Come: Deliverance нужно не просто собрать или купить необходимые компоненты, но и правильно их сравнить. Любая оплошность грозит испорченными ингредиентами.

Для того, чтобы использовать станцию для создания алхимических веществ в Kingdom Come: Deliverance, сначала нужно научиться читать. Поскольку наш герой является необразованным, без этого навыка он будет видеть фигу на каждой странице вместо букв.

Чтобы научиться читать в Kingdom Come: Deliverance, достаточно отправиться в Раттае и посетить аптеку возле книжных ворот. После этого нужно расспросить торговца, знает ли он кого-либо, кто мог бы обучить вас чтению. Затем отправляемся  в Ужице к писарю – поскольку путь неблизкий, лучше добираться туда на лошади. Стоимость обучения составит 60 грошей. Также вы встретите вопрос с подвохом – на него нужно ответить «Жадность».

После того, как главный герой научился читать, отправляемся назад к аптекарю в Раттае. Он и обучит вас алхимии за символические деньги.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.