Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кража и убийство в Kingdom Come: Deliverance - что делать, если охотятся стражники

В Kingdom Come: Deliverance есть два самых серьезных преступления – убийство NPC и воровство. В обоих случаях об этом узнают стражники – либо сами, либо кто-то на вас настучит. Поэтому перед каждым криминальным действием лучше всего сохранять игру. В мире Kingdom Come: Deliverance нет гарантий, что за вами никто не наблюдает. Убийство NPC, который следит за игроком – тоже опасное занятие, поскольку существует риск, что ваши действия увидят другие персонажи. Получается такой замкнутый круг.

В результате, когда игрок появится в следующий раз в месте, где было совершено преступление, его остановят стражники. Однако эту проблему можно решить несколькими способами.

Что делать, если украл, убил и стал преступником в Kingdom Come: Deliverance:

  • Заплатить стражникам. Это лучший способ в том случае, если размер штрафа невысокий и у вас низкая харизма. После получения денег стражники больше не будут трогать персонажа, пока он вновь не совершит преступление;
  • Убедить стражников. Использование реплик убеждения – отличный вариант, если хорошо прокачан этот скилл. В этом случае можно либо впечатлить стражника, либо напугать его. Шансы на успех напрямую зависят от уровня убеждения. К слову, если убедить стражника не получилось, то это никак не повлияет на другие варианты ответов. Таким образом, разговор с этими людьми лучше начинать с этого метода – игра не накажет за неудачную попытку;
  • Сбежать. Не получилось убедить, а денег на штраф нет? Всегда есть быстрые ноги. Убеждаемся, что у стражника нет лука, и быстро сваливаем, пока он не атакует. Метод не решит проблему в корне – арестовать героя могут при следующей встрече. Но к тому моменту, возможно, чуть улучшится ваше финансовое положение;
  • Убить стражника. Убивать – плохо и это самый крайний метод. Особенно в случае, если по близости есть другие стражи порядка, которые могут присоединиться к битве, а у вас пластмассовый китайский меч, а не клинок из валирийской стали. К бою со стражей можно прибегать, если персонажа словили в безлюдной местности и ни один из вышеназванных способов не подходит.

К слову, если персонажа арестовали, и вы заплатили штраф или убедили стражника отпустить вас, то украденные предметы возвращать не обязательно. Часто их ценность превосходит сумму штрафа.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.