Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Code Vein можно будет вызывать на помощь других игроков, как в Dark Souls 3

Динамичная action RPG с вампирами и прочей нежитью Code Vein напоминает аниме-версию Dark Souls. Причем разработчики не собираются отклоняться от этого курса: кооперативная система геймплея также напоминает известную франшизу. Представители Bandai Namco подтвердили в Twitter, что игроки смогут «отправить запрос на помощь в той области, в которой находится их персонаж», и приглашенный геймер сможет сражаться вместе с ними. Это очень похоже на механику работы кооперативного прохождения Dark Souls, благодаря которой можно привлекать в онлайне юзеров на помощь в особенно сложных битвах.

Вы просили и мы услышали, в Code Vein появится мультиплеер! Вы сможете исследовать игровой мир вместе и просить о помощи других геймеров. Напомним, что Code Vein выходит в 2018 году на Xbox One, PS4 и PC. Оставайтесь с нами!

Официальное заявление разработчиков появилось после слухов от Weekly Famitsu, где утверждалось, что игроки смогут отправлять сигналы о помощи в онлайне и любой другой геймер получит возможность ответить на них при определенных условиях. Ответив на запрос, пользователь присоединяется к миссии, сражаясь вместе с союзником и его дружественным NPC. Это хорошая и эффективная система, так что её сходство с Dark Souls не имеет значения. Главное, чтобы она работала.

Точная дата выхода Code Vein пока неизвестна, но игра должна выйти в продажу в 2018 году.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.