Вход через соц сети


Войти с помощью email

Мужчина вернулся из 8973 года и рассказал, когда мы начнем путешествовать во времени

В последние недели канал YouTube ApexTV не перестает радовать пользователей многочисленными интервью с путешественниками во времени. Ранее мы уже сообщали о людях, прилетевших из 6000-го и 2030 года.

В этот раз британец Уильям Тейлор, который якобы прибыл из далекого будущего, заявил, что человечество на пороге изобретения машины времени, и уже совсем скоро технология станет доступна всем желающим. Он отметил, что в начале 2000-х работал на британскую разведку, которая решила провести эксперимент и отправить его в 8973 год. Через 69 столетий Землей будут править человекоподобные роботы: они не только полностью заменят вымершую человеческую расу на Голубой планете, но также колонизируют другие миры.

Как утверждает Тейлор, британское правительство работает над несколькими проектами, которые помогут продвинуть науку далеко вперед. Пока они держатся в секрете, однако он уже в 2028 году многие из них будут доступны простым смертным. В своем интервью путешественник во времени заявил:

Я работал на британское правительство и сегодня очень сожалею, что скрывал это от своих родных и простых людей. Нам не рассказывают о множестве современных передовых технологий. Я осознаю, что этим видео навлекаю на себя опасность. Наверняка за мной придут спецслужбы. Однако скрывать факты я больше не в силах.

Также Тейлор заявляет, что первое путешествие во времени состоялось в 1981 году. Более того, вскоре у правительства появится машина, которая позволяет отправлять людей не только в будущее, но и телепортировать в параллельные вселенные. В частности, он рассказал о своем первом опыте:

Во время первого эксперимента меня поместили в сферическую машину с тонкими стенами, не толще четырех сантиметров, и отправили в будущее. Когда я очнулся, то увидел над собой багровое небо. Выйдя из машины, я очутился в большом городе, который покрывал плотный смог. На земле никого не было, и лишь подняв голову, я заметил автомобили, летающие между небоскребов. Более того, я так и не встретил ни единого человека: Земля была населена тощими гуманоидами с огромными головами.

Тейлор рассказал, откуда британское правительство взяло технологию путешествия во времени: выяснилось, что ее узнали у пришельцев, корабли которых были разобраны на части и изучены.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.