Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец-фокусник распилил спящую дочь и вызвал гнев интернета

Американский иллюзионист Джастин Флом снял видео, где «разрезает» тело своей спящей дочки на две части при помощи детских книг. Посмотревшие это безобидное видео пользователи были настолько шокированы, что попросили его больше не снимать подобные ролики.

Флом выложил ролик в своем Facebook под названием «Магическое шоу»: он взял две детские книги и разделил ими свою маленькую дочку Хейвен пополам. У сторонних зрителей возникала иллюзия, что верхняя и нижняя половины тельца девочки никак не связаны.

Это довольно примитивный трюк, и даже начинающие фокусники могут его выполнить, однако пользователи чрезвычайно нервно отреагировали на фокус, потому что невольной ассистенткой выступила маленькая девочка. Так, один мужчина написал:

Что это за хрень? Каким нужно быть уродом, чтобы использовать своего ребенка для своих чертовых развлечений?

Другая женщина предупреждает:

Прекратите подобные магические штучки! Ваш канал смотрят маленькие дети. Возможно они захотят провернуть подобный фокус со своими младшими братьями и сестрами. И за последствия будете отвечать именно вы!

Однако большинство признало, что ролик является милой интерпретацией известного фокуса. Пользователи искренне заинтересовались, как можно провернуть такой трюк с книгами в домашних условиях.  

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.