Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Критики опасаются, что Лара Крофт лишится «острой груди»

Образ Лары Крофт запомнилась многим в исполнении Анжелины Джоли в серии фильмов «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Для остальных бесстрашная искательница приключений – это в первую очередь персонаж с острой грудью, узкой талией и крошечными шортами из оригинальной компьютерной игры Tomb Raider, выпущенной в 1996 году.

Теперь Голливуд предлагает новую экранизацию франшизы. Новым воплощением Лары Крофт в кино станет оскароносная шведская актриса Алисия Викандер. Кинокритики уже отметили, что персонаж стал похож не на секс-символ поколения, а на олимпийскую чемпионку. Они опасаются, что новый типаж героини может перекочевать и в будущии игры Tomb Raider.

Однако шведка настроена решительно. В своем недавнем интервью на Шоу Грэма Нортона, которое выходит на BBC, Викандер пошутила, что несмотря на то, что ее грудь будет не такой острой, как в игре 1996 года, актриса имеет четкое видение того, как нужно воссоздать образ на киноэкране.

По признаниям Алисии, она на протяжении многих месяцев занималась с тренером, чтобы набрать шесть килограммов мышечной массы и больше походить на воительницу, а не на балерину. К большому разочарованию актрисы, после того, как она перестала заниматься в тренажёрном зале, рельеф ее мускулатуры начал сходить.

Тема бюста Лары Крофт является очень популярной среди поклонников серии. Энтузиасты даже создали специальную таблицу, где сравни все воплощения женщины-археолога в компьютерных игрых.

Премьера приключенческого боевика «Tomb Raider: Лара Крофт» состоится на 16 марта 2018 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.