Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В студии, создавшей Mafia III, 150 человек лишились работы

Компания 2K Games провела массовое увольнение в рядах сотрудников студии Hangar 13, ответственной за создание криминального экшена Mafia III. По данным издания Kotaku, в общей сложности работы лишилось около 150 сотрудников. Представитель 2K Games следующим образом прокомментировал информацию:

2K подтверждает, что в Hangar 13 было сокращено определенное количество сотрудников, чтобы обеспечить адекватную согласованность ресурсов компании с ее долгосрочными планами развития. Сокращения не скажутся на способности 2K создавать и выпускать игры, которые в настоящее время находятся на стадии разработки.

Студия Hangar 13 была основана в 2014 году ветераном индустрии Хейденом Блэкменом. До сих пор из-под крыла компании вышла только одна игра – Mafia III. К началу 2017 года было продано около 5 млн копий экшена. В настоящее время студия начала работу над еще одним проектом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.