Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймерам предложили майнить в обмен на внутриигровые покупки

Стартап Aura придумал хитрый план, который заставит геймеров майнить криптовалюту в обмен на внутриигровые плюшки. Так, новое приложение GammaNow ориентировано на игроков и предлагает обменять часть вычислительных мощностей компьютера на постоянно генерируемые Gamma Points. Последние можно обменивать на различные предметы в играх. В настоящий момент разработчики заявили о поддержке Hearthstone, League of Legends и Overwatch.

Скорость зачисления Gamma Points полностью зависит от мощности комьютера и времени майнинга. Также немного очков зачислят за создание учетной записи. В настоящее время сервис проходит тестирование, а потому игроки получают все доходы от процесса – дальше часть средств будет забирать площадка. В будущем Aura собирается добавить возможность работы с блокчейнами научных и медицинских компаний.

Среди соинвесторов стартапа есть один разработчиков Guitar Hero Кай Хуан, а также создатель Google Maps Ларс Расмуссен. Также в стартап решили вложить деньги руководитель Plays.tv Деннис Фонг и киберспортивный клуб Hong Kong Esports.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.