Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать использовала семя умершего сына, чтобы забеременеть

Жизнь пожилой женщины остановилась, когда два года назад ее сын проиграл борьбу с раком. Однако благодаря достижениям современной медицины у нее появился смысл в жизни: она родила внуков, отцом которых стал ее мертвый сын.

Мать Прадамеша, Раджашри Патил, рассказала, что ее сын отправился в Германию для обучения в магистратуре. Там у него была обнаружена опухоль головного мозга. Раджашри отметила:

Новости стали шоком для нашей семьи. Врачи посоветовали ему начать курс химиотерапии и радиационные процедуры. Также они посоветовали ему сохранить сперму, чтобы избежать последствий возможных осложнений после лечения. Однако он страдал от судорог и потерял зрение. Когда медицинские работники сообщили о его состоянии (четвертая стадия рака), первое что я сделала – это перевезла его из Германии в Индию. Я привезла его в больницу в Мумбаи, где его прооперировали. У него появились признаки улучшения, однако случился рецидив, он не смог победить опухоль и скончался в сентябре 2016 года.

Мать решила сохранить семя сына в надежде, что из него при помощи метода экстракорпорального оплодотворения может появиться ребенок. После завершения всех формальностей сперма была доставлена из Германии в Индию. Затем женщина обратилась в больницу Сахьядри с просьбой проведения процедуры ЭКО.

Врачи в больнице Сахьядри в Пуне выполнили операцию, в результате которой родная мать Патила стала суррогатной мамой его детей, а также одновременно родной бабушкой: пожилая женщина успешно выносила и родила близнецов, мальчика и девочку.

Суртия Пураник, специалист по ЭКО и руководитель отделения гинекологии и акушерства, говорит, что счастлива от того, что научно-технологический прогресс возвращает улыбки на лица людей.

В больницах мы присутствуем при счастливых эмоциональных моментах всякий раз, когда женщина рожает ребенка. Мы разделяем с ними эту радость. Но в этот раз мать была убита горем после неудачно завершившейся продолжительной борьбы за жизнь сына. Мы восхищены силой духа, которую эта женщина проявила во время всего процесса, и от всей души поздравляем ее с возвращением любимого сына в виде двух здоровых близнецов.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.