Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщина превратила свой отрезанный палец в амулет

Британка Торз Рейнольдс давно хотела превратить свой мизинец в украшение. Недавно она, наконец, она исполнила свое желание: она отрезала палец и теперь носит его вместо кулона на шее. Она даже дала имя своему талисману - Wiggles.

Торз работает мастером татуировки и пирсинга в салоне, расположенном в британском городе Эссекс. Однажды она в творческом порыве и поиске новых способов самовыражения отрезала фалангу мизинца при помощи резака для болтов. Затем женщина положила палец в морозилку, чтобы впоследствии сделать из него кулон. Для этого она купила маленькую бутылочку, залила туда спиртовой раствор и опустила в нее кусочек плоти. Удовлетворенная результатом, Торз повесила сосудик с пальцем себе на шею.

Эксцентричная Торз даже празднует «день рождения» своего пальца: каждый год она покупает в подарок Wiggles крошечные шапочки, которые надевает на обрубок мизинца.

Стоит отметить, что 30-летняя Рейнольдс уже не первый раз попадает на первые полосы СМИ благодаря своему эпатажному отношению к телу. После расставания со своим предыдущим бойфрендом она срезала скальпелем татуировку с его именем и отправила ему кусок своей кожи по почте.


Поделиться

1

Алексей Смирнов 1, 18 Февраля 2018 года, 3:01 Лучший комментарий

ЕБАНУТАЯ ДУРА

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Алексей Смирнов 1, 18 Февраля 2018 года, 3:01

ЕБАНУТАЯ ДУРА