Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок Dota 2 убил всю семью друга из-за нового процессора

Молодые люди из Казахстан, которые увлекались Dota 2, отправились в магазин, где купили мощный процессор. Один из парней сильно завидовал другу и решил украсть системный блок. Подождав, пока приятель уйдет, тот перелез через забор и, в надежде что дома никого нет, пробрался внутрь.

Как оказалось, дома была мать геймера, которая возмутилась непрошенному гостю. 26-летний юноша насмерть забил ее кастетом. Вскоре в дом вернулся 22-летний сын, с которым убийца и играл в Dota 2 – его парень убил ножкой от стола. Несмотря на инцидент, преступник не спешил покидать жилище и дождался из школы 13-летнего брата друга, которого попросту задушил. Тела были обнаружены вечером, 8 февраля.

Установить личность убийцы удалось благодаря свидетелям и камерам наблюдения. Полиция задержала парня на вокзале Тараза. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, а правоохранители начали расследование резонансного дела.


Поделиться


2

Эдвард Блейк, 14 Февраля 2018 года, 14:46 Лучший комментарий

Ну а чего вы хотели это казахи, они и за кусок колбаски могут перебить пол населения планеты.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

Эдвард Блейк, 14 Февраля 2018 года, 14:46

Ну а чего вы хотели это казахи, они и за кусок колбаски могут перебить пол населения планеты.

Айбат Абдижаппаров, 14 Февраля 2018 года, 20:17

Эдвард БлейкНу а чего вы хотели это казахи, они и за кусок колбаски могут перебить пол населения планеты.

Ой, а сколько таких новостей про рюсских, которые матерей родных забивают за грошь. Просто у нас у Казахов это резонанс, а для вас это борщей это вещь естественная.

Владимир Шаров, 14 Февраля 2018 года, 20:38

Господи, один на казахов гонит, другой не долго думая защищает казахов, Айбат, друже, таких , как некий “Эдвард” игнорировать нужно, а не развивать из этого безсмысленные споры, самое кайфовое, когда этого урода не поддерживает даже блоха, не будем считать за человека, того , кто лайкнул рассистский комментарий), если ты знаешь , что в нашей стране не лучше, а этот чувак полный бездарь и невежда - какой смысл доказывать дураку, что он дурак? Из за этого все споры, из за ЭТОГО все конфликты, вы ,  уважаемые, игнорируйте безосновательную агрессию и все тут, нечего и писать больше думаю на эту тему)

Foxxx, 15 Февраля 2018 года, 9:42

Нет, нет,  Эдвард красиво подьебал. Кто понимает, го дальше сраться по национальности смеха ради. Я только за, можете и нас подьебывать казахи, милости просим)

Сережа Комаров 1, 15 Февраля 2018 года, 16:05

Godlike

Шахзод Рахимов, 16 Февраля 2018 года, 17:25

Причем здесь Казах?, мы все куски плоти мясо убеваем друг друга ради чего ? ради какова-та  металалома и бумаги ? здесь национальность не важна, важно что скрыто за глазами ! мы все одинаковы !

Михаил Букин 1, 16 Февраля 2018 года, 18:10

“Ой, а сколько таких новостей про рюсских, которые матерей родных забивают за грошь. Просто у нас у Казахов это резонанс, а для вас это борщей это вещь естественная.”

Михаил Букин 1, 16 Февраля 2018 года, 18:14

“Ой, а сколько таких новостей про рюсских, которые матерей родных забивают за грошь. Просто у нас у Казахов это резонанс, а для вас это борщей это вещь естественная.” Дурацкая система комментариев на сайте... Айбат, вот не надо на Русских батон крошить,  сравнили Казахстан с Россией, у нас то и территория и населения больше, а значит и психов хватает, так что, своего “борща и естественное”, прошу отключить, ибо сочту за расизм.

Юрий Альквадаур, 18 Февраля 2018 года, 18:50

Типичные задроты в ДНОту 2

Арсений Саакян, 18 Февраля 2018 года, 19:38

Triple Kill

Гриша Обыденный, 19 Февраля 2018 года, 11:56

А что за процессор то был? :D