Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актеры озвучки видеоигр будут бороться с харассментом

Американская федерация телевизионных и радиоведущих SAG-AFTRA, представляющая интересы озвучивающих видеоигры актеров, ввела новые правила и кодексы поведения для защиты членов гильдии от сексуальных домогательств. Руководство SAG-AFTRA разработало новые, более эффективные способы сообщать о непотребном поведении в профсоюз.

Кодекс устанавливает юридические обязательства работодателей как по договорам профсоюза, так и по закону, включая необходимость предоставления механизмов отчетности, посредством которых члены могут сообщать о случаях сексуальных домогательств. В Кодексе также излагаются четкие ожидания того, что члены SAG-AFTRA воздерживаются от участия в преследовании.

Пресс-служба федерации выразила надежду, что эти введения приведут к созданию безопасной рабочей среды для более чем 160 тысяч участников в индустрии кино, музыки и видеоигр.

Эта инициатива является важной основой для наших коллективных усилий по дальнейшему усилению защиты членов SAG-AFTRA, которые подвергаются преследованиям на рабочем месте. Наш комплексный подход гарантирует, что мы сосредоточим внимание на предоставлении членам четкой информации, обеспечении актуальности и практичности обучения и работе с отраслевыми партнерами в целях расширения наших инструментов для вмешательства и поддержки жертв преследований и нападений на рабочем месте. Мы очень рады участвовать в этом проекте.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.