Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обнаружено очень странное руководство по сексу 1720 года

Археологи обнаружили древнее руководство по сексу 1720 года и теперь оно будет выставлено на аукцион. В книге 300-летней давности прописаны довольно странные советы, которые, по словам автора, оградят женщину от риска родить ребенка с волосатыми и большими губами или кривым ртом. Руководство также рекомендует мужчинам есть мясо, жареных дроздов и воробьев, чтобы «сделать семя крепче», перед тем, как «участвовать в супружеских объятиях». Женщинам советуют спать на правой стороне, если они хотят мальчика, и на левой, если девочку.

Книга утверждает, что человек является главным чудом мира, которому все подчинено, а его семя следует рассматривать как «божественный дар, богатый жизненным духом».

Руководство было обнаружено еще в 1960-х годах, но тогда демонстрировать его окружающим было попросту запрещено. Однако современный мир более толерантен к вопросам сексуального характера и поэтому книгу с длинным названием «Шедевр Аристотеля, в двух частях, первый из которых содержит тайны поколений», выставят на аукцион в Дербсе.

Оценщик книг и манускриптов аукциона Hanson Джим Спенсер сообщил, что впервые книга была издана в 1684 году, но её распространение запрещали вплоть до 1960 года. Причиной запрета послужили иллюстрации сомнительного характера. К примеру, в книге изображено «дерево монстров», на котором женщины совокупляются с животными и рисунки людей с физическими отклонениями – хвосты, чрезмерное количество волос на теле и так далее.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.