Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция 3 недели ждала, пока наркоторговец испражнится товаром

В Англии полицейским пришлось ждать рекордные 23 дня для того, чтобы торговец наркотиками, наконец, испражнился «спрятанным» в прямой кишке товаром. Всё это время арестованный находился под наблюдением в камере временного содержания.

24-х летний Ламар Чемберс был арестован в среду, 17 января, за превышение скорости в городе Харлоу. Он уже находился под наблюдением и во время ареста полиция выдвинула ему обвинение в хранении наркотиков класса А. Однако вещественные доказательства молодой человек успел проглотить (предварительно они были расфасованы в специальные капсулы). Для доказательства необходимы были улики, которые, как считала полиция, должны были выйти из подозреваемого естественным путем. Однако ждать пришлось почти целый месяц, так как наркоторговец категорически отказывался сходить в туалет.

Полицейское управление постоянно обновляло информацию о состоянии Чемберса в Twitter. Сообщения выглядели следующим образом:

20-й день. Никаких изменений. Ждем, когда подозреваемый наконец сходит в туалет. Попутно мы занимаемся этим и другими расследованиями.

Как отмечают гастроэнтерологи, методичный отказ Чемберса испражниться создал ему лишь дополнительные проблемы и дискомфорт. Подозреваемый мог держаться столько времени, насколько у него хватало силы воли, однако в итоге природа все равно должна была взять вверх. Так и произошло на 23-й день. Единственное, что может теперь обрадовать Ламара, который все же вынужден был предоставить полиции желанные улики, так это тот факт, что он попал в новостные ленты и установил своеобразный рекорд. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.