Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина построил ужасающий орган из поющих Furby

Некоторым энтузиастам мало ужаса надвигающейся ядерной войны, поэтому они продолжают изобретать механизмы, которые будут мешать другим людям спать по ночам. Так, ведущий YouTube-канала Look Mum No Computer Сэм Бэттл показал поистине чудовищный музыкальный аппарат, сделанный из поющих мягких игрушек.

Для своего нового видео Бэттл взломал 44 Furby и построил первый (хочется надеяться, что и последний) орган, состоящий из популярных «интеллектуальных игрушек» от Hasbro. С технической точки зрения Furby-орган Сэма Бэттла действительно впечатляет. Он перепрограммировал каждую игрушку так, чтобы она реагировала на нажатие определенной клавиши и издавала звук в заданной тональности. Более того, он самостоятельно написал код для работы инструмента.

Результат ужаснет не только любителей музыки, но и всех, кто страдает от педиофобии (боязни кукол): издаваемые органом звуки заставляют волосы подниматься дыбом. Пожалуй, с высокочастотным визгом сорока четырех Furby может сравниться только какофония авангардного джаза в исполнении профессиональных саксофонистов. Свое представление о хоре можно составить самостоятельно, посмотрев ролик.

Быть может среди пользователей даже найдутся любители, которые захотят поставить эту «симфонию» в качестве рингтона на сотовый телефон и пугать коллег по работе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.