Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок в Call of Duty достиг максимального уровня без единого выстрела

Геймер под ником TheseKnivesOnly из клана профессиональных игроков KARNAGE решил заработать самый высокий рейтинг в Call of Duty: WWII - Master Prestige. Это означает, что сначала ему нужно было достигнуть 55 уровня в мультиплеере, а потом несколько раз пройти Prestige Mode.

Поднимать себе уровень в Call of Duty - довольно сложная задача даже при условии использования мощных снайперских винтовок и прочего огнестрельного оружия. Но ThisKnivesOnly с 2010 года зарабатывает себе максимальный рейтинг в серии с помощью ножей. 2 февраля он смог получить заветный ранг и в последней части франшизы, не потратив ни одной пули. Это первый в мире игрок, добившийся подобного результата - достижение геймера отметили даже разработчики из Sledgehammer Games.

Используя штык, лопату, ледоруб, а также метательные и боевые ножи, геймер сумел накопить 32 000 убийств к тому времени, как достиг статуса Master Prestige. В видео ниже собраны самые эпичные фраги блогера, на них стоит взглянуть:

TheseKnivesOnly признался, что его любимой игрой в серии была Black Ops III, в которой он также получил заветный ранг высшего уровня. Когда его спросили о планах на будущее, он сказал:

Я всегда ставил перед собой цель достичь максимального ранга в каждой части COD, используя только ножи, поэтому моя главная цель - 1000 уровень в WWII.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

therealacher, 15 Февраля 2018 года, 14:16

Выглядит эпично, конечно, но уровень задрота здесь максимальный конечно.