Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cyberpunk 2077 могли выпустить еще в 1985 году?

Создатель оригинальной настольной игры Cyberpunk 2020 Майк Пондсминт решил поделиться с журналистами проблемами интеграции его творения в мир видеоигр. Недавно Пондсминт дал интервью в рамках серии опросов от испанской газеты El Pais и телекоммуникационной компании Vodafone, где рассказал об истории игры, и что требуется для того, чтобы сделать Cyberpunk 2077 идеальной.

Грубый перевод интервью опубликовали на Reddit: Майк начал с того, что история закручивается вокруг простых людей, использующих технологию для борьбы с сильными мира сего. Роль технологии заключается в том, что она позволяет людям изменить подход к боевым действиям против власти. Пондсмит также рассказал, что они хотели сделать видеоигру в жанре RPG гораздо раньше, в 1986 году, но столкнулись с двумя проблемами. Во-первых, тогда еще не было возможности создать живой игровой мир с NPC, а во-вторых, они искали студию, способную привнести в оригинал собственное видение киберпанка.

Пондсмит не стал раскрывать детали о работе CD Projekt Red: в основном, он упоминал сцены из трейлера. По слухам, на E3 2018 поляки собираются продемонстрировать демоверсию игры и новый трейлер своего проекта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.