Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Overwatch не могут понять, откуда взялось инвалидное кресло

Вокруг Overwatch постоянно крутится множество интересных историй и пасхалок. В этот раз в ветке шутера на Reddit появилась новая тема от пользователя Karahe. Юзер разместил скриншот с изображением инвалидной коляски на карте Башня Лицзян. В теме тут же началось обсуждение, зачем кресло туда поставили. Если в будущем есть летающие автомобили, то почему кому-то понадобилась коляска? Тем более, что технологии вселенной Overwatch развиты настолько, что любую конечность можно заменить механической.

Кресло принадлежит высокопоставленному члену Люченг Интерстеллар - на двери висит табличка Доступ ограничен. В комнате расположена картина с Уинстоном и его однофамильцем-создателем, доктором Гарольдом Уинстоном, который якобы погиб в космосе.

Другая теория гласит, что стул принадлежит погибшему доктору Уинстону, который каким-то образом сумел сбежать из тюрьмы на планете обезьян. А третья, самая безумная, создана на основе того, что с планеты удалось спастись еще одному разумному примату, Хаммонду. Китайские ученые держат его взаперти с письменным столом и коляской, поскольку тот не может ходить.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.