Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за скандала с домогательствами в России могут заблокировать YouTube и Instagram

Роскомнадзор может заблокировать в России Instagram и YouTube из-за судебного иска миллиардера Олега Дерипаски, которого совсем недавно обвинили в сексуальных домогательствах. Соответствующее постановление было озвучено представителями ведомства: если в ближайшее время материалы не будут удалены из обоих сервисов, то они могут попасть под «бан» российских провайдеров. Истцы в лице Дерипаски и Приходько требуют удалить семь видео и 14 публикаций из Instagram. 

Шумиха развернулась почти сразу после публикации расследования оппозиционера Алексея Навального, направленного против бизнесменов. Сначала сайт Навального заблокировали, но чуть позже блокировку сняли, а в суд пришел иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова – они обвинили Дерипаску в сексуальных домогательствах против Вашукевич. Более того, Анастасия разместила в интернете информацию о личной жизни миллиардера без разрешения – фото, видео и аудиозаписи разговоров. Навальный же, в свою очередь, выпустил ролик на тему расследования и призвал своих последователей распространять его в сети. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.