Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Friday the 13th: The Game пополнится еще одним режимом

Friday the 13th: The Game обзавелась синглом еще в декабре, когда разработчик Illfonic добавил в игру офлайн-сражения с ботами. В минувший уикенд он показал очередную свою работу - Challenges. Это одиночные квесты, погружающие Джейсона в различные сценарии, где игрокам предстоит уничтожить все живое в поле зрения. Что-то вроде Hitman, но еще брутальнее и жестче.

Разработчик анонсировал режим вместе с вступительным роликом, в котором Джейсону предстоит убить двух подростков, застрявших со сломанным автомобилем на тихом деревенском шоссе. Сначала маньяк убивает первую жертву, протыкая тинейджера насквозь веткой, а потом идет ко второму парню, пока тот лежит под машиной, пытаясь ее починить. Джейсон вытаскивает домкрат и колесо без шины падает прямо на беззащитную шею юноши, срабатывая словно гильотина. Уровень выглядит довольно легко, но он многообещающе жесток и представители Gun Media уже пообещали, что в будущем квесты будут сложнее и масштабнее.

Дата выхода Челленджа пока неизвестна, но разработчики сообщили, что он будет бесплатным. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.