Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Комментатор в прямом эфире едва не разбил трофей после киберспортивного турнира

В воскресенье вечером Брайан «Cosmos» Калу выиграл свой первый трофей в киберспортивной карьере и чуть было не потерял его. Калу и его напарник Rei «komorikiri» Фурукава победили в финале турнира по Super Smash Bros. на Frostbite 2018. А когда давали интервью после победного матча, комментатор соревнования Ричард «Keitaro» Кинг Джуниор едва не разбил награду.

Непонятно, был ли это пранк или комментатор действительно не удержал в руках памятный трофей и уронил его. Однако это заставило победителей понервничать больше, чем во время финального раунда. К счастью, кубок вернулся к победителям в целости и сохранности.

Super Smash Bros. на Wii U представляет собой оригинальный файтинг с персонажами игровых серий Nintendo. Цель игры – лишить оппонента всех очков здоровья и выкинуть его за пределы арены, которая похожа на парящую платформу. Каждый персонаж может восстанавливать здоровье, делать двойные прыжки и использовать различные объекты из ящиков вроде винтовки, бомбы, светового меча и панциря. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.