Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ergess: россияне готовят PUBG в стиле Dark Souls в мире Лавкрафта

Инди-студия из Санкт-Петербурга Fazan, подарившая миру хоррор-адвенчуру Beastiarium, анонсировала новый проект – мультиплеерный боевик Egress, который должен предложить новый взгляд на популярный жанр королевской битвы. Несмотря на то, что лидерами Battle Royale являются Fortnite и PUBG, российские разработчики намерены сделать свой проект отличающимся от них в первую очередь по атмосфере.

События Egress развернутся в псевдовикторианском городе, похожим на места, описываемые в произведениях Говарда Лавкрафта. Игрокам будет доступен не только многоуровневый город, но также и дома, и тоннели под землей. В сражениях же будут принимать участие герои с уникальными навыками, оружием и возможностями прокачки.

Боевка в Egress обещает быть сложной, напоминающей игры серии Dark Souls. Чтобы победить, придется научиться комбинировать умения с ближними атаками, а также эффективно уклоняться от ударов. На боевые возможности персонажей сильное влияние будет оказывать подобранная экипировка, а знание сильных и слабых сторон героев поможет остаться последним выжившим.

Релиз Egress состоится в 2018 году на PlayStation 4, PC и Xbox One. На официальном сайте проекта сейчас можно оформить заявку на участие в ЗБТ.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.