Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лесорубы обнаружили внутри дерева жуткую мумию

Лесорубы из Грузии нашли мумифицированный труп собаки, застрявшей в дереве 20 лет назад. Животное по кличке Стаки («застрявший» в переводе с англ.) стало главной достопримечательностью местного музея. Тело пса не разложилось благодаря сухому воздуху в пустом стволе - насекомые попросту не смогли обнаружить труп по запаху. Минимальный возраст мумии - 20 лет, но некоторые из экспертов утверждают, что собака могла застрять в ловушке в 1960-х годах.

Специалисты предположили, что собака преследовала маленького зверька вроде енота и смогла подняться на 8,5 метров, прежде чем застряла. Запах мертвого пса поднимался наверх и растворялся в атмосфере. Пустое дерево также обеспечило идеальные условия для мумификации, а дубильная кислота дуба сделала кожу животного более жесткой.

Менеджер музея Forest World признался, что очень часто слышит от посетителей вопрос о том, как пес смог попасть внутрь дерева.

Я всегда говорю, что это охотничья собака и она могла гнаться за енотом. Тогда они принимаются жалеть её и расстраиваются.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.