Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция интернета на первый тизер «Венома»

Недавно мы сообщали, что съемки картины про заклятого врага Человека-паука под названием «Веном», уже завершены. Однако первый трейлер фильма авторы показали лишь вчера, и, судя по всему, он резко не понравился большинству фанатов продукции Marvel. В чем же причина?

Главный вопрос, который возник у зрителей – а где же сам брутальный суперзлодей Веном? В трейлере появляется Том Харди, который играет Эдди Брока, мы видим динамичную перестрелку и взрывы (что само по себе, конечно, здорово), однако Веном так и не появляется.

Учитывая шумиху, которую подняла компания Sony вокруг фильма, фанаты ждали намного большего. Возможно, чтобы увидеть самого Венома, им придется ждать до июля, когда пройдет Comic-Con в Сан-Диего: именно во время этого фестиваля Marvel обычно показывает трейлеры предстоящих хитов. Пока же фанаты поспешили выплеснуть свое недовольство в Twitter:

Вообще-то, если бы Веном появился в трейлере к фильму про Венома, то это было бы здорово.

В трейлере «Венома» не показали суперзлодея. Никаких следов симбиота. Вопрос, почему я должен ждать премьеры?

Эй, ребята, у вас вообще есть план снять Венома в фильме про «Венома»? Алло!

Примерно так отреагировали все фанаты, посмотревшие трейлер к фильму «Веном»

Честно говоря, я начинаю сомневаться, что «Веном» — это фильм. Данный трейлер не вселяет надежды. Он попахивает самодеятельностью.

Эмммм…. Кажется, они что-то забыли.

Ну, во всяком случае теперь у нас появилась гифка, которая показывает, что творится в твоей голове, когда ты пытаешься понять людей, голосовавших за Трампа.

Ожидания у меня и так были низкие, но трейлер не оправдал даже их. Браво, Sony. Похоже вы поставили перед собой цель получить как можно меньше сборов. Весьма иновационно. <


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.