Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Виноваты игры: в дневнике напавшего на школу подростка нашли упоминания о Doom и Painkiller

В Telegram-канале Mash появилась запись с опубликованной страницы из якобы найденного полицией дневника подростка, устроившего бойню в школе Улан-Удэ 19 января. Записи дневника будто бы специально созданы для того, чтобы противники видеоигр и тяжелой музыки доказали собственную правоту. Цитата малолетнего преступника из дневника:

Игры Doom и Painkiller постоянно крутятся у меня в голове, я представляю будущую бойню, как в этих играх. Как будто я главный герой и должен уничтожить нечисть. Это будет круто. Это будет как в Doom вместе с Painkiller.

Я уже ничего толком не осознаю, не чувствую страха и жалости к врагам (нашей) моей планеты. Я думаю было б лучше, если б землю разорвало на**й.

Примечательно, что сюжет обеих игр закручен вокруг разборок с различными вымышленными существами в аду, а не нападений на людей и тем более школьников. Но ненавистникам видеоигр эти аргументы – что слону дробина. Вскоре в прессе наверняка появится информация о том, что вдохновители несовершеннолетних убийц из Колумбайна тоже любили играть в Doom и слушать Rammstein. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.