Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры украли голые фото Дженнифер Лоуренс в семенной жидкости [NSFW]

Хакеры CelebJihad в очередной раз взломали личный архив голливудской звезды Дженнифер Лоуренс и выложили в сеть новую порцию интимных фото. Два новых снимка никогда ранее не публиковались: на одном фото Лоуренс позирует полностью обнаженной, а на другом четко видна грудь девушки. Особую скандальность фотографии придает тот факт, что на теле и лице кинозвезды четко видны следы семенной жидкости.

Дженнифер Лоуренс по праву считается одной из самых популярных молодых актрис Голливуда. Девушка известна такими ролями, как Мистик из серии «Людей Икс», Китнисс Эвердин из «Голодных игр» и так далее. В скором времени на большие экраны должна выйти картина «Красный воробей», где Лоуренс сыграла офицера российской разведки.

Хакеры и раньше похищали откровенные снимки с Дженнифер: девушка активно борется против таких преступлений и даже привлекла главного подозреваемого к суду. По словам актрисы, кража её интимных фото обязана рассматриваться в качестве «полового преступления». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.